Окна RUS. ТА

Мы будем
        гнать
Теперешних фашистов -
              к прошлым...

Похищение Европы -
              США...

Желая - лучшего,
       мы делаем -
               всё хуже...

Поля Мира
зарастают -
железом войн.

Не желающие -
      слушать,
             и не видят...

Война
лучше заканчивается -
капитуляцией,
а не перемирием.

Когда закончится
СВО,
у НАТО
не останется -
даже БПЛА...


Рецензии