Забытые чувства

Она забыла мое тело,
А я забыл её тепло.
Она забыла, как любила,
А я забыл, как хорошо.

Да вроде жили, по привычке.
И спали, вроде бы вдвоем.
Но потеряли все отмычки,
И страсть, ржавеет под замком.

Рутина...
Дом, работа, дети.
Где оборвалась, нить любви?
И в жизни где-то,
Был я третьим.
Возможно, вообщем никаким.

Она забыла, о желанье.
И я забыл, о ней совсем.
Остались лишь,
Одни страданья.
И чувства,
Где-то в далеке.


Рецензии