Сделаем шаг

Хватит вариться в себе, слышишь?
Оттепель вновь стучит по крышам.
Даже зимой бывает время,
Что зеленеет стеблем семя.
Надо лишь всем нутром рвануться,
И от кошмарных снов проснуться.
Есть для любого в мире счастье.
Сделаем шаг, улыбка. Здравствуй!


Рецензии