ЗА ВЕ ЕТ - Ии иИ - ВЕ Ее ТО!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!...          (О - ОО - ООО - ... -    УРОВНИ)

   -  ТЪВЕ ЕРЪ ДИ Ии иИ!!!... -   (СЪТО - СЪТО ОО - ... )

   -  Ии иИ -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -  (ВЕ - ВЕ Ее - ... - )

ТО ОО -  ВЕ ЕС ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЕ Ее ТО ОО  -  ОТ ЦА Аа!!!... -  СА МО ВО ОО!!!... -    (ПАРА ДОКЪ СЪ???!!!)

Аа аА -  ЗА ВЕ ЕТ!!!... -

   -  ВО ОЗ - АЗ ОВ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВО ОЗ ВА Аа НИ Ее!!!... -

ИБО ОО -  БО ОО ГИ!!!... -

   -  ОТ ЦА Аа -  ТО ОР - ЖЕ ЕС ТЪ - ВО ОО!!!... -      (БО ОО Т ОО ОБ)   (РО ОО Т ОО ОР) (НО ОО Т ОО ОН)

      ВО


ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  БО ОО ГИ!!!... -  ОТ ЦА Аа -  Ии ПО ОС ТА Аа СИ Ии иИ!!!... -   (РА АТЬ)

ОО НИ Ии иИ!!!...              (БЪРА АТЬ Яя)

   -  ИС ТИ ИН -  СЪВЕ ЕТ!!!... -   НА АМ -  НЕ СУ УТ!!!... -    (БЪРА АТЬ + Яя)

Ии иИ -  СУ УТЬ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... -

   -  РА АС -  КЪРЫ Ыы ВА Аа Яя!!!... -    (НИ ТЕ ЕЙ -  СЪВИ Ии ТО ОК)

ИМЯ НА Аа!!!... -  НА АЗ ВА Аа НИ Яя!!!... -  ЗЪВА Аа НИ Яя!!!... -

   -  ИС КЪРО ОЙ -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -  ЗА РА АЗ -  РА АЗ - ДА Аа - ЮТ!!!... -

      ЮТ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  МЪ ГЪНО ОО ВЕ ЕН НО ОО!!!... -  НО ОО -  ПО ОО - СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!...

АФ РО ОО ДИ Ии ТО ОЙ!!!... -

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - ИЗ - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... -

БО ГИ Ии НЯ Яя -  КЪРА СО ТЫ Ыы!!!... -

   -  КЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -  ПЪРИ Ии ХО ОО ДИ ИТ!!!... -  ПЕ Ее НО ОЙ!!!... -

СЪТУ ПА АЙ - ЖЕ Ее!!!... -

   -  ОС ТО ОО РО ОЖ НО ОО!!!...

   -  ЗА ВЕ ЕТ -  Ии иИ -  ВЕ Ее ТО ОО!!!... -  ОТ - ОТ ЦА Аа!!!... -

СО ОО ТЫ -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  Аа -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦ Ее!!!... -  МУ Уу ЗЫ КА!!!... -

   -  НО ОО ТЫ!!!... -  ЦВЕТЫ - ЦЪВЕ ТЫ Ыы!!!... -  Ии иИ -  ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ЕД ИН ЫЙ - СЪ -  ТЪВЕ ЕРЪ ДЬЮ!!!... -  ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

      P.S


А ... ВЕДЬ - С - БОГОМ!!!... -  ТОЛЬКО ... - НА -  ТЫ Ыы!!!...

    -  На - Вы... -  Уу Вы ыЫ -  С - Са Та Ной!!!... -

Ии иИ -  ВЕ Ее ТО!!!... -  ЗА ВЕ ЕТ - ОТ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  Аа -  ЗЪВА Аа НИ Ее!!!... -  ГО ТО ОВ НО ООСЬ ТЬ - НА Аа - БО ОЙ!!!... - (УРОВЕНЬ)

      ОЙ


Рецензии