К Воздушным поцелуям и - письма - 67

К Воздушным поцелуям и - письма - 67.
По следам писем - 67
Наталии Романовской - Степ.

Дорогой мой Человек.!

Можно быть полиглотом и уметь читать на многих языках мира, но при этом быть слепым и глухим , к тому кто знает лишь один язык, язык сердца.
Этому нельзя научиться , ибо Высшее знание это вера .
Сердце верит в Любовь и говорит о ней  Лучиками Света,что искрятся в глазах. Твоя врожденная способность СЛОВить эти  флюиды  ,а моя вспыхивать от каждого стука сердца о Твой взгляд, это Дар Божий.
А то,что нематериальное в руках и в голове не удержишь. Вот обычные люди и не могут читать сердце а лишь сочиняют  о нем  свои сны., ибо оно их ..обжигает, и греться у очага Сердца могут лишь влюбленные души.
Сон жизни , силен над теми   кто  спит  с закрытыми глазами , это удел .смертных..
И ,если моя улыбка отражается в Твоей, и превращает.летящие снежинки в бабочек,а холод  в Белую домашнюю.кошку,  значит ..пришло  Начало  Лето , а  начинается оно   с весны и имя ему - Май.На языке цветов- Сердце розы. Кого  то она  жалит,а кого то обнимает. И секрет прост : кто отдаёт тепло ,оно возвращается - сторицей . Об этом знает мой  Воздушный поцелуй,  ибо он рвется из сердца и ..возвращается ко мне Твоей улыбкой.
С Наступающей улыбкой !

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Изумительно!!!!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.12.2023 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   29.12.2023 08:21   Заявить о нарушении