к закату

К ЗАКАТУ
==================
Рассказывал, я,-
-о,..."несбывшемся",...
...
Мольба моя,-
-"сбылась",
Я был,-
-упрям,
И небо,-
-"слушалось меня",...
Земного, грешного,
Обычного, "в привычке",-
-"озабоченным,...случаться",...Ежедневно,...
...
"Бытовуха,...заедала",...
...
Я же,-
-ждал,...рассвет,...
...
"Терпел всего",-
-и верил,...
...
Но "Она",-
-любовь моя,
С рассветом, на века,..."повенчанная",
Всё ждала,-
-"иные краски",...
...
Падшие за горизонт,
Тускнеющие,-
-"всполохи",...
...
Из, "ярко,...золотого",
Гаснущие,-
-"в пурпур",
А потом,...в чернила,-
-с "фиолетом,...чёрные",...
Украшенные,-
-"брызгами",
Мерцающих,..."комариков",...
...
-Да что ж ты,-
делаешь?
-Зачем,..."творишь",-
"такое,...буйство",
-"Плесени небесной"!...
...
-"Девочка моя",-
остановись!...
...
-Не надо,-
"рельсы целовать",
-Что,...протянулись, через,-
жизнь мою,...Лолита!...
...
-Я ж тебя,-
люблю,...поверь!...
...
-Давай,-
возьмёмся за руки,
-И вместе,...убежим,-
"в рассвет",...
...
-Он скоро!
-Доверяй мне,-
девочка,
-Мы сможем,...всё, когда,-
вдвоём мы,...
...
-Ты и я,...
...
-И наш,-
влюблённый в нас,
-"НамОленный",-
моею верою,...
...
-Рассвет...
=================


Рецензии