Будь он хоть Днепр, хоть Днiпро...

Будь он хоть Днепр, хоть Днiпро,
И даже Dnieper -  не в Техасе,
Нас разделили в школьном классе,
Нам снова возвращать его.

Одесса, Харьков, Киев - там.
И нам сшивать, не резать раны,
И нам развеивать туманы,
До ляхов, угров - по местам.


29.12.2023


Рецензии