Лунный свет
На завтрак манит. И в обед.
Сильнее заманухи нет,
Чем этот самый лунный свет.
- Откуда ж взялся лунный свет
На завтрак или же в обед?
- Так ведь фантазий комплимент,
Раз хочешь спать. Вот весь секрет)
29.12.23)))
Свидетельство о публикации №123122908016