Арбузы
Время к обеду, начались разговоры про еду, дошли до арбузов. Кто хвалит астраханские, кто камышенские, вспомнили, что на старом гербе Балашова три арбуза.
Все уже почувствовали во рту сладость хрустящей мякоти этого плода-ягоды, размечтались.
И тут Валентин Иванович изрек:
- А я арбузы не люблю!!!
Все:
- ???
Он:
- Да ведь когда их поешь, потом уши приходиться вытирать...
2012 г.
Рисунок - из интернета
Свидетельство о публикации №123122900800