Снег хлопьями пушистыми при свете фонарей
Скрывает, тихо падая, следы вчерашних дней.
Всё белоснежно чистое. Снежинки словно пух.
Бег времени стремительный захватывает дух.
От нового до старого - увы, короткий путь.
Часов безумных стрелок ход порой наводит грусть.
Год пролетел еще один, а вроде лишь вчера
Его за этим же столом встречали мы, друзья.
На том же месте ёлочка нарядная стоит.
И Дед Мороз с Снегурочкой с подарками спешит.
Шары, игрушки, конфетти, бенгальские огни
И поздравленья от души до утренней зари.
Под звон бокалов вспомним всё, что год прошедший дал.
Расскажет каждый без прикрас: что взял, что потерял.
Весов везений – неудач чья чаша тяжелей?
Надеюсь, предстоящий год к нам будет чуть добрей.
Хочу я, чтобы Новый год удачу нам принёс.
И чтобы всем во всём помог волшебный Дед Мороз.
Желаю счастья и любви, здоровья, доброты!
Под бой Курантов пусть всегда сбываются мечты!
P.S. И чтобы с верного пути, дай бог, нам не сойти.
Декабрь 2023
Свидетельство о публикации №123122907990