375.. Куда ушла зима..

Куда ушла зима,она,
Она не звана гостья...
Блуждает по Земле туда сюда,
Бушуют ураганы,дуют сильные ветра...

Откуда дуют так ветра,они,
Они оттуда с моря-Балтик..,
Где Куршская коса,янтарный берег...

Дождь крапает день изо дня,
По стеклу усердно так барабанит,
Что сон закрывает глаза,закутавшись
в плед...Лежу на диване!..

В мыслях я,опять,с тобой танцую,
В вальсе я тебя кружу...
Наступив на туфельку...красуюсь,
Улыбнувшись,как же я тебя люблю!..

За окном метель запела,
Радость на душе,
Как давно всё это было,
Помнишь ли,ты,обо мне?..

Новый год откроет скоро двери,
Ёлка в огоньках горит,
С Новым годом,в добрый вечер,
Память о любви мне говорит!..

        29.12.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*

С Наступающим Новым Годом!
        Ищите,зовите,будьте всегда рядом!..


Рецензии
Галина, славное, светлое стихотворение...
Спасибо, понравилось...
Всех Вам благ в наступившем году...
С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   04.02.2024 20:48     Заявить о нарушении
...Очень-благодарна за визит на мою страничку...
Здоровья,добра,мира в наступившем 2024 году!..
С уважением,Галина!*

Галина Кимовна Ястребова   09.02.2024 22:16   Заявить о нарушении