Было время бесплодных исканий

Было время бесплодных исканий,
Было время тяжелых потерь.
Истомилась душа от метаний.
Я стучался в закрытую дверь.

Но домой не пускает хозяин.
Я всего лишь - бродяга-поэт.
Под забором ночуя, как Каин,
Проклинаю себя много лет.
  29.12.2023 - 13.04.24 


Рецензии