Случилась

Очень жаль,что я случилась,
Обошла твой длинный путь.
Не ошиблась и не сбилась,
Не дала себя спугнуть.
Не роняла мысли в чашку,
Не снимала стон с души
И забывчивою сказкой
Не кричала:' Подожди!'
Не стесняла холод мысли,
Не искала общий взлет:
Я мечтала шёпот смыслов
Воплотить в земной исход.
Милым вздохом облегчения,
Странность встречи воскресит
Наше страстное мгновенье
И скупое:' Обними.'


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии