А меня не забудут?

Прости природа - падаю на снег!
Не злобная? Засомневайся!
Я от тоски...
Мне тополь что-то подставил...
Пенёчек?

Не помню брод среди снегов?
Я вспомню снег холодный?
Разве нужны на ресницах льды?
Ревность у деревьев?
Угрозы исполнены! Видела!

Любовь одевается в белое!
Меня нарядили в парадное?
Ласково! Переодевают меня!
Даже не спросили...
...Бодрая?

По белой дорожке - не красной!
Ласковые, тополя!
Путь бодрый, по парку!
Все с палками...- защита от тополей?
Благословили! А меня не забудут в мечтах?


Рецензии
Да,у каждого своя судьба,своя любовь,мечта,обида.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.12.2023 04:16     Заявить о нарушении