Как ни крути

Можешь беречь мнимый покой,
Тихо жить по привычке...
Будем растить чувства с тобой,
Их разжигать как спички.
Можешь сказать "Всё нипочём!",
И от любви укрыться.
Только уже ярким лучом
Светит любовь-Жар-птица.
Можешь от чувств с криками "чур!"
Броситься ошалело...
Бойко смеясь, юный Амур,
Держит нас  под прицелом.
То, что с тобой нам по пути
Дам я процентов двести.
Будем вдвоём, как ни крути,
Наша судьба - быть вместе.


Рецензии
Классное стихотворение! из него бы песня получилась, я думаю!

Антон Толочко   06.01.2024 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Угадал - ритм взят из одной бардовской песни)

Олеся Мирко   06.01.2024 19:21   Заявить о нарушении