Сохранят наших душ переливы?..

­­Данное произведение вначале создавалось как пародия на одно из своих же. Неважно на какое. За ним стоит многолетняя история. Что, как и почему - кому интересно - пишите в личку (переписку), отвечу. Из оригинала взяты только последние 2 строчки.

Сохранят наших душ переливы?
Защитят что осталось от грез?
Лить в пустое, увы, некрасиво,
Да еще в ожидании слез!

От помойной, пропахнувшей ямы,
Что устала ночами смердеть,
Я ушла. И скажу тебе прямо:
Мне в нее надоело смотреть!

Ну какие с тобой увертюры*!
И какая с тобою мечта?!
Это ж просто писец! Шуры-муры!
В перспективе же нет ни черта!

Ну какие с тобою слиянья?!
И при чем тут про шелест берез?!
Не любовь, а одно наказанье:
Раз чихнешь - и очнешься от грез!


Рецензии