Устроить пир чумы во время
Способен лишь султан в гареме,
Визирь какому позвонил,
Себя султаном возомнил
Когда бомонд на вечеринке,
Где расстегнулись все ширинки
И все бюстгальтеры сползли,
Которых деньги не спасли
Толпы от праведного гнева,
Напрасно где нагая дева
Народ пыталась совратить,
Какой давно пора родить
Солдат взамен безумных оргий,
Не избежать которой порки
Публичной,чтобы каждый знал
Беспечной вольности финал!
Свидетельство о публикации №123122907883