Марусе 3 января

Нет, не хочу, чтоб сглазили
И кто-то вам завидовал.
Кайфуете в Абхазии!
Чего вы там не видели?

А жизнь летит стремительно!
Цени её мгновения.
Январь. День удивительный -
День твоего рождения.

Дочь, пожелаю радости,
Жить чаще без печали.
Чтоб никакие гадости
К тебе не прилипали.

Наговорят пусть многого
И, вряд ли, всё исполнится,
Но не суди ты строго их,
Пусть лучшее запомнится.

И прочь гони сомнения,
Умей сражаться с тучами.
Не только в день рождения
Будь самой-самой лучшею!

3 января 2022


Рецензии