Голая вакханалия ЛГБТ
За истинную гидность Украины,
Зажравшись, «собчаки», словно на псарне,
Всем кажут свои жопо-образины!
Ивлеева- хозяйка вечеринки
Вдев в плавки изумрудное колье
С брильянтами от Борзой – кутюрье,
Не видел омерзительней картинки!
А рэпер Vacio ввел всю тусовку в шок,
Пройдясь в костюме голого Адама!
На член надел вонючий он носок, -
Не видел омерзительнее срама!
Не обошлось без Ксении Собчак,
В прозрачном платье с проволоки колючей,
И через сеточку в сосках, словно в очах,
Читалось о судьбе ее горючей!
Милявская Лолита засветилась,
С разрезом откровенным, с декольте.
Пусть ее фигура изменилась,
Все-таки,уж годы то не те!
И Киркоров был – король попсовый,
(Скоро будем на него молиться),
Из интима он пупком лишь голым,
Разрешил тусовке насладиться!
Были и другие персонажи,
Обо всех и не расскажешь тут,
Но приехали порядка дяди стражи,
Чтоб прикрыть сей элгебете спрут.
P. S.
До чего докатимся мы скоро,
Коль будем вакханальи допускать.
От проповедников Содома и Гоморры
Пора настала мир наш очищать!
Свидетельство о публикации №123122907856