Слово жизни

Приникнуть к Слову, словно к роднику,
глотнуть живой воды, как самарянка...
Но мир летит под горку, точно санки,
и всё ему смешно, баловнику.
Читая Слово - азбуку земли,
не сразу всё поймёшь, как первоклассник,
но будешь ты его захвачен властью.
Господь познанья жажду утолит
И тем свалиться в пропасть не позволит,
Кто учится в Его, в Библейской школе.


Рецензии