Азбука

Научили азбуке
Научили читать и писать
Научили счастью
Льстить власти
И ей угождать

Машет веером
Ночь тревожная
Бреет наголо
Месяц серп
Тишина звенит
Придорожная
Листья сыпятся
С грустных верб
 


Рецензии