Улица
Эх, ластиком бы, не снарядом!
Вот эта улица одна
Уходит в ночь, побита градом,
Не помышляет о любви,
Боится встречи с человеком.
Был пуповиной век обвит,
Безжалостно рокочет эхо.
Руины вздрагивают зря,
Их больше не зовут домами,
Седая улица ушла,
И никого в побитом храме…
Свидетельство о публикации №123122907779
Но будут новые, стараемся верить!
Нина Цурикова 30.06.2024 13:10 Заявить о нарушении