Гореть вам в Аду!

"Великие звёзды", ну что вы творите?
С ума посходили, деньгами сорите...
Денег не счесть, но вам этого мало,
Ваше поведение нас очень разочаровало...

Разочаровало так, что хочется выть,
Хочется матерными словами вас обложить!
Ударить под дых, любовь к вам разорвать,
Уходите с глаз долой, *б вашу мать!

Стареете, аль своей головой нездоровы?
Под видео голыми веселиться готовы!
Наркота, деликатесы, на столе алкоголь,
Обнимаетесь, целуетесь, теряете контроль...

Не позорьтесь,нашу Душу на куски не рвите,
Мы вас так любили, а вы такое творите!
Нужно гнать вас туда, где бушует война,
Где гибнут ребята, где горят города!

За недостойное поведение гореть вам в Аду,
Вы сами на себя накликали большую беду!
Вы навсегда потеряли любовь своего народа,
Страна накажет вас, узнаете время позора!

29.12.23.г.
 


Рецензии