Спасибо

Мой путь бессмысленнен отчасти -
Искать в сердцах хоть тусклый свет.
И на краю раскрытой пасти
Довольно часто слышать: "Нет".

На части раздавая душу,
Легко, как будто сгоряча,
Чью жизнь я строю, а чью рушу,
Лишь сидя в клетке без ключа?

Закрытый бесконечным сроком,
Сгорающий чужим огнем.
Хотел бы быть как все - жить боком.
И ни о чём, лишь о своем.

Но не могу, играю снова.
Нет, не играю, а живу.
Даю себе я снова слово -
По сердцу, а не по уму

Искать. И свет найдется вскоре.
Пусть потеряю много лет,
Переплыву печалей море,
Чтобы найти для всех ответ.

Для каждого из тех, кто рядом.
За вас отдать себя готов.
Достаточно простого взгляда,
Не нужно глупых лишних слов -

И я бросаю все, что можно -
Наивность, робость, страх и спесь -
И говорю - так осторожно -
За то спасибо, что вы есть.


Рецензии