Вышний Волочёк 29 декабря Сутки

С утра позёмка, ночью снегопад -
Неукоснительно зима в своих правах.
Ещё два дня и, здрасьте, Новый год.
И он начнёт стремительный поход,
Славян порадует ли миром Тёмный Сох?

А в Волочке Дракона в гости ждут.
Китайский гороскоп тут ближе, чёрт возьми.
Дракон поможет победить нужду
И даже сможет отвести беду -
Реклама верх имеет над людьми.

Дракон иль Лось- не в символах вся суть.
В Союзе не судачили о том.
Быть может, потерпеть ещё чуть-чуть,
И сможет год оглобли развернуть,
И Русь пойдёт совсем другим путём.

 


Рецензии
Чёрт возьми, чёрт возьми(((но верни часам к семи)))

Галина Косякова-Ратникова   30.12.2023 03:14     Заявить о нарушении
Да, уж, вернусь!

Владимир Соколов-Бунтов   30.12.2023 05:03   Заявить о нарушении