Почему?
Мир рассыпается на глазах.
Верить во что и кому?
Всюду посеяли смуту и страх.
Почему?
Всё оцифровано, жизнь напрокат.
Храмы, о чём-то, молчат.
Костры инквизиции уже горят,
и маршируют нацисты в ряд...
История повторилась на пятом витке,
снова - война и кровь...
Рассвет задохнулся в дыму и тоске,
забыта на время любовь...
***********
Свидетельство о публикации №123122907693