Не тай

Холодная зима красива
Извечно ледяная дива
Снежна резва нежна игрива
Любить морозить не ленива
Но жаль её любовь случайна
Секрет загадка или тайна
Которая необычайна
Ранимая когда хрустальна
Всегда в году первоначальна
Жива тогда когда реальна
Метелью вьюгой сексуальна
А тает лёд грустна печальна


Рецензии