Огни
И вот опять мой путь далече.
Дороги и огни в былых слезах
Мне выдвигаются навстречу.
Огни. Чужие, мёртвые огни
Меня тревожат тёплым светом.
И обещаньем призрачной любви,
И сердцем, у камина отогретым.
29.12.2023
Свидетельство о публикации №123122907604