Хочу жить
Мы все умрем, кто раньше, а кто позже,
На поле боя ляжем мы с тобой.
Пусть ты старик, а я на жизнь моложе,
Прощай жена и Киев мой родной.
Спасенья нет и нет альтернативы,
Жизнь не купить за деньги и рижье.
Отмазаться уж нету перспективы,
Полмиллиона ставят под ружье.
Ипёна мать! Эпическая сила!
Едрена вошь! Бодай меня комар!
Помощница главкома не спросила
Согласен ль я на гибельный кошмар.
Не вижу света я в конце тоннеля,
Нет у страны достойного конца.
Я сдамся в плен, наступит только время,
Пока не нахватался в грудь свинца.
Свидетельство о публикации №123122907588