Приятель любит лишь во сне

Приятель любит лишь во сне,
Ночь, это тайные утехи.
Фантазий больше по весне,
Знакомства, новые успехи.

А наяву интрижки, блажь,
Лишь кратковременные связи.
Их много Катей и Наташ,
По интернету в личной базе.

Семью не хочет заводить,
Семья, детишки, заморочки.
Всерьёз не хочет полюбить,
Жизнь для себя и дни и ночки.

Но годы быстро пролетят,
Вдруг одиноко, пусто станет.
Когда шагнёшь за шестьдесят,
И на тебя ни кто не взглянет.

Не осчастливил ни кого,
И где-то женщина скучает.
Уже не надо ни чего,
Она измены не прощает.
 


Рецензии