Какое Счастье Человеком быть, а где же Разум?

Какое Счастье Человеком быть, любить: иметь свой Разум!
Так и страдать приходится "огнём", имея дар всё зреть: животный мир в тату -
Жизнь их достойна "смерти" сразу.
Однако лучше ж их принять, да полюбить: и снова превратиться в срамоту!!!

"смерть" - воздействие Процессора Земли (Господа Бога, только никто из церковнослужителей не имеет никакого отношения и связи с ним - он их не признаёт), что имеет уникальные возможности и степень разумности о котором ты и не можешь представить.

Так как у всех людей (всей цивилизации), она определяется числовой значимостью, и граничит в пределах всего лишь 2,3 - 2, 7 максимум. А должно быть, хотя бы 3. Меньше, Матушке Земле не интересны люди.

Вот почему вы никогда не могли понять объективное присутствие Богов на Земле и их уход, дабы себя же и не подвергать опасности в животном мире. Тебе ведь нравиться разврат? Ты же наслаждаешься разукрашенными мужиками, что потом заражают самое ценное, что есть у Творца?

Единственный выход, это учёба в НАУ ЭРА. Сначала сам (а) становишься на порядок разумнее, от любого обкуренного и зажравшегося академика, и со временем будет понятен твой путь.

Однако, нет, лучше я буду Верить в твой правильный выбор.

И моё появление в городе Ангелов (Санкт-Петербург) обязательно состоится.


Рецензии