Сила Сибири

Газопровод
"Сила Сибири" -
он исправно
течёт из Сибири
по тем ценам
на газ,
что китайцы
нам сами
и установили!
Это добрыми
ещё были,
себестоимость
хоть оплатили!
Хорошо же
китайцам
в Сибири!
Эх, а вот бы
в самой-то Сибири
не дровами,
а газом топили?
Узко смотрите,
надо бы шире!
Вы поймите,
что в перспективе;
Крепнет дружба
Китая с Россией!


Рецензии