Доброе утро!

Так повелось, что УТРО ДОБРОЕ у тех,
Кому мы от души желаем ДОБРОЙ НОЧИ,
С кем делим радость, горе и успех...
И коротаем дни, когда вдруг всё "не очень"...

У тех, к кому нам хочется бежать,
Чтобы обнять и рассказать как время прожил,
Кого мы никогда не заставляем ждать,
С кем мы планируем, реализуем и итожим...

Кого мы нежно обнимаем без стеснения,
С кем нам не стыдно за руку идти,
Кто важен нам вне связи с настроением,
С кем преодолеваем трудности в пути...

Кому ЗВОНИМ и ГОВОРИМ: "Привет!"
И узнаём: "Ну как дела? Как жизнь, здоровье?"
Кому меняем лампы, чтобы свет
Светил... Кому не выдвигаем мы условий...

А если ВСЁ ИНАЧЕ... просто по инерции:
СЛОВ для звонков и писем, ВРЕМЕНИ для встречи НЕ НАЙДЁШЬ...
То утро "доброе" мы сыплем горьким перцем...
Дежурные слова, как в сердце нож...


Рецензии