По имени Л

Удивительное рядом-
Я не помню его лица.
Помню пылкие взгляды,
На пальцах два кольца
Из свинца.
Его звали как-то на Л
С пол пинка и не вспомнить,
Его лик был светел и бел,
Но мне не судьба запомнить
Его лица.
Не подавайте объявление
В чате  «пропала девочка,
Волосы русые, зубы белые,
Характер буйный, смелая,
Спасайтесь районы соседние,
И срочно пришлите
Гонца»
Я жива, вернее, я выжила,
Я вернулась из ста стратосфер
Я вспомнила его имя -
Звали его Люцифер

29.12.2023


Рецензии