Женщина
Я лечу не надежду, а раны.
Не устала душой исцелять
без просвета спонтанно дурманы.
Я не знаю, откуда звезды,
не летаю во сне как птица.
Я не знаю, откуда слезы,
только ласка теплом клубится.
Я женщина, может это страшно.
Но страшнее совсем забыться.
Я верная, это честно.
Я верю - мечты могут сбыться!
Свидетельство о публикации №123122907436