Добрая муза

Это ночь, лунный свет, тишина,
И приходит, не слышно, она,
Муза добрая, строчек моих,
Вальс закружит, звучит для двоих.
В вихре танца, мы будем творить,
Рифмам, в строчках, прописано жить,
Темы разные, бродят в ночи,
Эх, душа, распахнись, не молчи!
Наше детство, в стихах, оживёт,
К дому отчему, нас позовёт,
Там хранится частица души,
Годы детства, как вы хороши!
Муза добрая, радость даёт,
В лунный час, на свиданье зовёт.

        29. 12. 2023


Рецензии