Безбилетные слова...

Безбилетные слова
С самым разным содержаньем.
Я люблю тебя, словарь
Без надежды, без названья.

Над землёй идут снега,
Со снегами я белею.
Не болит уже нога,
Но манишка давит шею.

Я люблю тебя, словарь.
Без тебя я…каменею.

29 декабря 2023 года.


Рецензии