Нет ни боли, ни страха

Нет ни боли, ни страха
Что осталось - не знаю
Я похожа на собаку
Которую бросил хозяин

По минутам остановки
Нынче сердце балует что-то
Мне собрать бы его осколки
Только с кем? Ведь нет никого тут

Что за мысли, что за лица
Будто чем-то ковыряет душу
И в потёмках новых смыслов
Надежды топятся в лужах

Постиралтсь песни с плёнок
Надоели звуки с улиц
Я как будто слепой ребёнок
Которого обманули

И нет ни боли, ни страха
Ведь осталось совсем немного
И всё сотрется одним взмахом
И я останусь одна с Богом


Рецензии