Брейкбит! Кто бит?

Дитё большое, светом манит,
Привыкший к ярким огонькам,
Забудет имя или вспомнит -
О ней, обо мне... леди, мадам!
Дивись - ещё одна была!

Горят глаза, лишь у девчонок!
У кошки, у кота, глаза горят,
Все имена не перемешались?
Борьба волос и голов, платья?
И как бойцы, все обступили... "Брейк"!

Не я? И разойдутся - не англичанки!
История одного, такие страсти!
Надо увидеть и в угол загнать!
А он потребует полотенце и ванну?
Положительные эмоции, разложим по карманАм?

"Брейк", а он вспомнит о музыке -
Термин для выхода мелодии! Игрок пожелает теннис!
А я вспомню Новицкого - драму-фильм.
Переиграет всех, электронная музыка "брейкбит"!
Бит! Или бита! Культурно же!


Рецензии