Новогодняя ночь
Что изменится, лишь сутки,
Канут в прошлое, и всё,
Не вернуть нам, их минутки.
Но, для нас-то, эх, восторг!
И столы, у всех, накрыты,
И салаты, и вино...
И к утру, все будут "сыты"...
Ёлки празднично горят,
Песни, шутки и улыбки...
Грусть, печаль, уходят прочь,
У влюблённых, в сердце, скрипки...
Ну, а главное, в ночи,
Площадь Красная, куранты,
Президент поздравит нас,
И салютов будут залпы.
В каждом городе, селе,
Небо красится огнями,
Это, с детства, праздник наш,
Будут дети, внуки, с нами.
Пожелания добра,
Неба мирного, над нами,
Чтоб закончилась война,
Не прощались с сыновьями.
Чтобы счастье в дом вошло,
И любовь, сердец коснулась,
И забыли люди, зло,
Доброта, ко всем, вернулась.
Ночь дарует Новый Год,
День за днём, он в нашей жизни,
Завтра, нам, самим решать!
Кем мы будем, для Отчизны.
29. 12. 2023
Свидетельство о публикации №123122907331