Люблю я слушать тишину
Тишина - ты лучшее из того, что я слышал.
(Борис Пастернак)
Люблю я слушать тишину, словно Орфея.
В ней звуков больше, чем во всей Вселенной.
Мгновенья эти обожаю и лелею.
Я растворяюсь в них самозабвенно…
Свидетельство о публикации №123122907330
Людмила Гольцова 23.02.2024 15:45 Заявить о нарушении