Здесь поэтов чтить ли дело

Здесь чтить поэзию ли дело
Хорошим быть ли здесь дано..
Среди плохих что здесь полно
Оползав рифмами..ль всё дно...
Бескрыло не поднявшись в небо
Хорошим быть.. Ли здесь дано


Рецензии