Вспыхнуть огнём

Пробки загазованность город в сером
Как хочется у видеть осенние дожди.
Оставить слова на стене мелом
Я виноват тысячи раз,ты меня прости.
Что не с мог остановить признать поражение
За хотел остаться в прошлом,за быть кто мы.
Были для друг друга это затмение
Это когда близкие люди,становятся чужими людьми.

Припев.
Вспыхнуть  огнём и погаснуть как свечи
Это всё с нами может, по верь произойти.
Лекарство это время оно правда лечит
Всё расставляет по своим местам,если конечно за хочешь ты.

Мы делать не должны то что не умеем
Нам не кто не даст свои мечты.
Что будет всё по другому,мы в это верим
Мы не с можем открыть двери потеряны ключи.

Припев.
Вспыхнуть огнём и погаснуть как свечи
Это всё с нами может,по верь произойти.
Лекарство это время оно правда лечит
Всё расставит по своим местам,если конечно за хочешь ты.


Рецензии