Осталось 2 дня

Мне до года конца-два дня с лишним ,
Безвозвратно плохое ушло ,
Время лёгким дыханием чистым
Мне на зимнее дышит окно.

На весах и дела , и попытки,
Чаша доброго тянет сильней ,
Вспоминаю с улыбкой улыбки
Моих близких и просто друзей.

И как радостно, что они близко,
И со мной через два дня шагнут
В Новый счастьем год полный (с игристым).
И добра больше нам привлекут .
29.12.23


Рецензии