С новым

Ну вот и всё, ещё один проходит.
Я не скажу, что он совсем плохой.
Ведь было всё разлука и печали.
И счастье, что накрыло с головой.

Бывало я ночами просыпался.
Не знал что делать, как мне дальше жить.
Но утром солнце снова поднималось.
И смысл жить я видел вновь в дали.

Росли дела, менялось отношенье.
Потеря близких, новые друзья.
Уже не мальчик, но любил как прежде.
И обожал как любишь ты меня.

Ещё один, спокойно отпускаю.
Пусть новые мечты накроют нас.
Я от души всех благ, друзья желаю.
Пусть новы год приносит счастье нам.


Рецензии