Желание

- Что подарить тебе на Новый год? -
Спросила сына. И ждала, что скажет,
Что нужен невозможно вкусный торт,
А к торту непременно модный гаджет.
Или закажет худи, чтоб на нём
Была картинка из игры знакомой...
А сын сказал:
- Я загадал о том,
Чтоб ты была со мной почаще дома...


Рецензии