Гении
Чтобы, жизнь всем изменить…
Но бесспорно, без сомнения
Дарит их, скорее - жизнь!
Или небо,
на мгновение,
Со звезды, как редкий клад,
Присылает людям гениев,
Раз в сто лет,
Чтобы назад,
Вновь забрать их,
умудрёнными
И до будущей нужды…
Снова выслать, одарёнными
Чудо людям привнести…
Пусть приходят с неба гении,
Ну хотя бы, раз в сто лет!
Для любого поколения
Нужен новый "архимед"*!
*архимед-синоним гению.
Свидетельство о публикации №123122907241
а строки удались, Ирина
и сам рад пригласить в гости, vvt
Вадим Тишин 16.08.2024 17:24 Заявить о нарушении