Ядом сердце своё, остановить

Двум людям нужен обман
Ты с моих рук улетела как птица.
Мы упали в пропасть как в океан
Я с поражением своим должен смерится.
Переписать сценарий просто уйти
На другие страницы книжной пыли.
Нет слов для меня,ничего не говори
Мы на циферблате стрелки сами остановили.

Припев.
Ядом  сердце своё,остановить
Мы должны друг другу перестать снится.
Этот мир не наш с тобою,чтоб его делить
Мы не станем прежними нам не изменится.

Время всё расставит по своим местам
Падая в океан чтоб в нём растворится.
Мы боль одиночества дали  у видеть глазам
Мы во время не с могли с тобою остановиться.

Припев.
Ядом  сердце своё,остановить
Мы должны друг другу перестать сниться.
Этот мир не наш с тобою,чтоб его делить
Мы не станем прежними нам не измениться.


Рецензии