За любовь

зачем в мое сердце, вонзили кинжалы?
за что расстреляли душу мою?
навсегда оставили раны..
за что? за то что люблю.

ну простите, что я вот такая.
что не могу без любви прожить.
за то что хотела любить,
ничего о любви не зная.


Рецензии