По поводу бывшего украинского эсэсовца в канадском

"Бедные, наивные и глуповатые власти Канады, чествуя аплодисментами ССовца Ярослава Гуньку, знать не знали о том, какие именно "герои" сражались "за независимость" с русскими во время Второй мировой войны. Странно, что присутствующий на мероприятии "президент-еврей" "Страны-В-Которой-Нет-Нацизма" "забыл" их по этому вопросу просветить. Но не забыли другие евреи, из CIJA. И тогда Канадцы "все поняли" и извинились... перед евреями"

(Журнал "ЖОЖ)



Сидит эсэсовец и слушает,
Охеревая от людей -
Его эсэсовскую рученьку
Жмёт с уважением... еврей.
И улыбается и с гордостью
Ему который час твердит,
Что восхищен его геройствами
Во славу родины в те дни,
Когда дедок служил эсэсовцем,
И кровь мешками проливал
За Украину дни и месяцы,
Когда война с совком была.
Накал страстей от говорящего
Шел, да такой, что дряхлый дед
Решил на месте том скончаться, чтоб
Не слышать больше этот бред,
Офонарев уж окончательно
От этих пафосных речей,
В которых им же восхищается
Похожий на бомжа еврей.
Чего с мразоты взять эсэсовской -
Мразотой был, мразотой сдох,
Как сдохнет тот, кто преступления
Его в геройство произвел,
Забыв об ужасах Освенцима,
Дахау, Аушвица, где
Уничтожали человечество
Такие, как тот мертвый дед...

26.09.2023
А. Шварцман


Рецензии